Rosenblüten-Lavendel Schnaps

      Keine Kommentare zu Rosenblüten-Lavendel Schnaps

RosenschnapsMan benötigt:

Ca. 4 duftende Rosenblüten

80g braunen Kandiszucker

5 Lavendelblüten

500ml Wodka

1 großes Gurkenglas zum ansetzen

Die Rosenblüten von den Stiel entfernen und in das Glas schichten, danach den Kandis aufschichten, die Lavendelblüten etwas zwischen den Fingern reiben, damit die Öle freigesetzt werden. Nun das ganze mit Wodka aufgiessen so das alle Blüten bedeckt sind. Das Glas verschrauben und 6 Wochen an einen sonnigen Platz stellen und ziehen lassen. Das ganze abseihen und in eine Flasche füllen und nochmals mind. 6 Monate kühl lagern.

Prost!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.